You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Hari Ini Jakarta Diprediksi Cerah Berawan
photo Doc - Beritajakarta.id

Hari Ini Jakarta Diprediksi Cerah Berawan

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian besar wilayah DKI Jakarta diprediksi cerah berawan hari ini. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dengan durasi singkat di sebagian wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Barat pada sore dan menjelang malam hari

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dengan durasi singkat di sebagian wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Barat pada sore dan menjelang malam hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Selasa (24/8).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, cerah berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Jakarta Utara serta cerah di Kepulauan Seribu.

Sebagian Wilayah DKI Jakarta Berpotensi Diguyur Hujan

Pada malam hari, hujan ringan di Jakarta Barat, berawan di Jakarta Pusat dan Jakarta Timur, cerah berawan di Jakarta Selatan dan Jakarta Utara serta cerah di Kepulauan Seribu.

Sedangkan pada dini hari, cerah berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Jakarta Utara serta berawan di Kepulauan Seribu.

Adapun untuk suhu udara hari ini di Jakarta antara 24-34 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 50-90 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye12914 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1552 personAnita Karyati
  3. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1545 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1480 personFakhrizal Fakhri
  5. Komisi D Minta Pemprov DKI Perkuat Pengamanan Aset

    access_time14-08-2026 remove_red_eye1299 personFakhrizal Fakhri